Багетики или хрустики с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helen
Очень вкусные #Италия #летим в Италию #отпуск
1 час
6 и больше
9
Ингредиенты
муки пшеничной 200 гр
муки ц/з 70-100 гр
Соль 0.5 ч.л по вкусу
Дрожжи 6 гр
Воды 175 мл
Масло растительное 2-3 ст. л.
Мак 2-3 ч.л по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять пшеничную 200 гр плюс 50 -100 гр ц.з муки, Соль, воду, масло, Дрожжи и замешиваем тесто до плотно мягкого состояния, накрываем плёнкой и даем отдохнуть час (у меня 2 часа получилось).
2
Остальную часть муки ц.з высыпаем на поднос и ещё в нем немного обкатываем тесто, делим на две части раскатываем и режем полосками, закручиваем жгутиками. Выпекаем в духовке на 200° 20-30 мин до готовности. Можно ещё посыпать маком тесто перед выпеканием 🙏
4.94992
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!