ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • Фар говяжий 2 лотка
  • Соус Долмио традиционный 1 большая банка
  • Листы лазаньи барила
  • Бешамель
  • Сливочное масло 90 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Молоко 1 л
  • Мука 6 ст. л с небольшой горкой
  • Сливочное масло для смазки противня 15 г
  • Сыр 600 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до готовности,добавить соус, и жарить на среднем огне пару минут.
2
В сотейник добавить сливочное масло и растительное,как растительное растопиться добавить постепенно муку, залить молоком и варить на медленном огне до загустения.
3
Форму смазать сливочным маслом, выложить соуса бешамель чтоб немного покрывал дно,сверху выложить листы лазаньи, фарш, 200 г сыра и снова соус, так повторить ещё раз.
4
Последний слой лист лазаньи залить соусом и сверху посыпать сыром, дать постоять 15 минут, затем выпекать 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!