
Киноа с шампиньонами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Есть тут кто-то, кто не пробовал киноа? Если нет, очень советую! Заодно сразу делюсь...
Ингредиенты
- Киноа 150-170 г
- Авокадо 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Шампиньонов 150 г
- Соевого соуса 50 мл
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Киноа отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Грибы нарезать пластинами, лук и авокадо - мелким кубиком.
3
На капле растительного масла обжарить лук и грибы в течение 3-5 минут.
4
Добавить авокадо и жарить ещё 2 минуты.
5
Затем всыпать киноа и влить соевый соус, хорошо перемешать. Готовить ещё 2-3 минуты.



4.82087
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями