Мясная лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🖤✈
Подойдёт на праздничный стол 👍🏼
#отпуск #италия 🇮🇹
8
Ингредиенты
средний лук 1
шампиньона 3
грам фарша 500
средняя морковка 1
Листы лазаньи на форму
томатной пасты 2 ст. ложки
Оливковое масло
Соль/специи
Сливки 10%
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кубиками режем грибы и лук, обжариваем на сковороде, смазанной маслом. Морковку либо трём на тёрке, либо измельчаем в блендере и добавляем к нашей зажарке.
2
Добавляем фарш, солим, перчим и жарим до полуготовности. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим пару минут и снимаем с огня.
3
Форму для запекания смазываем маслом и слоями выкладываем листы для лазаньи и наш фарш. Последний слой будет мясной, заливаем сливками и накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 200 с духовку на 40 минут.
4
Затем достаём, снимаем фольгу и посыпаем лазанью тёртым сыром. Ставим в духовку ещё на 10 минут или пока не появится румяная корочка. Отключаем духовку, даём блюду постоять ещё минут 5-10 и можно подавать. 😋
4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!