avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🖤✈
Подойдёт на праздничный стол 👍🏼 #отпуск #италия 🇮🇹

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний лук 1
  • Шампиньона 3
  • Фарша 500 г
  • Средняя морковка 1
  • Листы лазаньи на форму
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль/специи
  • Сливки 10%
  • Сыр

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Кубиками режем грибы и лук, обжариваем на сковороде, смазанной маслом. Морковку либо трём на тёрке, либо измельчаем в блендере и добавляем к нашей зажарке.
2
Добавляем фарш, солим, перчим и жарим до полуготовности. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим пару минут и снимаем с огня.
3
Форму для запекания смазываем маслом и слоями выкладываем листы для лазаньи и наш фарш. Последний слой будет мясной, заливаем сливками и накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 200 с духовку на 40 минут.
4
Затем достаём, снимаем фольгу и посыпаем лазанью тёртым сыром. Ставим в духовку ещё на 10 минут или пока не появится румяная корочка. Отключаем духовку, даём блюду постоять ещё минут 5-10 и можно подавать. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3