Немецкий картофельный 🥗

Немецкий картофельный 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#отпуск #германия 2020
15

Ингредиенты

отварного картофеля 5 шт
сметаны 1/2 стак (180 гр)
зелень петрушки Пучок
дижонской горчицы 1/2 ч л
луковица, красная. У меня обыкновенный лук 1
оливкового масла 2 ст л
огурца, маринованных или консервированных 2-3
сока лимона 2 ч л
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель моем, чистим и отвариваем, можно в "мундире". Варим так,чтобы картошка не разварилась.
2
Пока картошка варится, мелко порежем огурцы, луковку и петрушку. По объему огурцов и лука должно быть примерно поровну.
3
Готовый картофель,горячий помещаем в миску, где будем делать салат. И горячий, начинаем резать ножом,на крупные кусочки.
4
Пока картошка горячая добавляем оливковое масло, чтоб впиталось и открылся аромат. Добавляем сок лимона, петрушку, соль, перец, лук и огурцы "дижонскую" горчицу, сметану. Перемешиваем и даём настояться. Салат можно есть теплым. Можно есть и без сметаны, то же вкусно, только с маслом.
5
В холодном виде, то же вкусный, но вкус немного другой.
6
Фото со сметаной.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!