Кабачки по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Сделано на основе рецепта огурчики по-венгерски, пишут, что данный рецепт подходит и...
Ингредиенты
- На 1-литровую банку:
- Кабачки
- Перец душистый - 5 шт.
- Перец черный горошком - 5 шт.
- Гвоздика - 2 шт.
- Семена горчицы - 1 ч. л.
- Для маринада (на 2 банки по 1 л):
- Вода - 850 мл
- Соль - 1 ст. л. (с верхом)
- Сахар - 7 ст. л.
- Уксус 9% - 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, срезать шкурку, нарезать брусочками. Если кабачки большие, вырезать семенные камеры.
2
На дно простерилизованной банки положить пряности, затем плотно уложить кабачки.
3
Сварить маринад из всех ингредиентов, залить кипящий маринад в банки с кабачками. Накрыть прокипяченными крышками и поставить стерилизовать на 7-10 мин с момента закипания. Затем вынуть, закатать, укутать до полного остывания.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!