Кабачки по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Сделано на основе рецепта огурчики по-венгерски, пишут, что данный рецепт подходит и...
9
Ингредиенты
На 1-литровую банку:
Кабачки
Перец душистый - 5 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Семена горчицы - 1 ч. л.
Для маринада (на 2 банки по 1 л):
Вода - 850 мл
Соль - 1 ст. л. (с верхом)
Сахар - 7 ст. л.
Уксус 9% - 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, срезать шкурку, нарезать брусочками. Если кабачки большие, вырезать семенные камеры.
2
На дно простерилизованной банки положить пряности, затем плотно уложить кабачки.
3
Сварить маринад из всех ингредиентов, залить кипящий маринад в банки с кабачками. Накрыть прокипяченными крышками и поставить стерилизовать на 7-10 мин с момента закипания. Затем вынуть, закатать, укутать до полного остывания.
4
Приятного аппетита!
5460
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!