avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Сделано на основе рецепта огурчики по-венгерски, пишут, что данный рецепт подходит и...

Ингредиенты

  • На 1-литровую банку:
  • Кабачки
  • Перец душистый - 5 шт.
  • Перец черный горошком - 5 шт.
  • Гвоздика - 2 шт.
  • Семена горчицы - 1 ч. л.
  • Для маринада (на 2 банки по 1 л):
  • Вода - 850 мл
  • Соль - 1 ст. л. (с верхом)
  • Сахар - 7 ст. л.
  • Уксус 9% - 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, срезать шкурку, нарезать брусочками. Если кабачки большие, вырезать семенные камеры.
2
На дно простерилизованной банки положить пряности, затем плотно уложить кабачки.
3
Сварить маринад из всех ингредиентов, залить кипящий маринад в банки с кабачками. Накрыть прокипяченными крышками и поставить стерилизовать на 7-10 мин с момента закипания. Затем вынуть, закатать, укутать до полного остывания.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!