
Свинья в огороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Перлова ✈️
20 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- Колбаса полукопченая (на ваш вкус)
- Капуста белокочанная
- Морковь сырая
- Буряк отварной
- Лук зеленый
- Картофель сырой
- Майонез
- Соль
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём картофель, очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем в большом количестве масла, до хрустящей корочки, посолить по вкусу
2
Капусту мелко нашинковать.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Отварной буряк тоже натираем на крупной терке.
5
Зелёный лук мелко нарезать.
6
Колбасу нарезать соломкой.
7
Укладываем на большое блюдо все ингредиенты треугольниками, в центр льём майонез.
8
Это блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и на каждый день. Перед употреблением всё тщательно перемешать. Это блюдо яркое, вкусное, а главное очень полезное и не дорогое. Всем приятного аппетита!!!



4.831836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)