Помидоры пикантные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
14
Ингредиенты
Помидоры
Вода 1,5 литра
Соль 1 ст. л.
Сахар 100 гр
Чеснок на тёрке 1 ст. л.. с верхом
Уксусная эссенция 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры укладываем в банку без приправ. Заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Сливаем воду и готовим маринад:
1,5 литра воды,
1 столовая ложка соли,
100 грамм сахара.
Доводим до кипения и заливаем банки. Добавляем в банку 1 столовая ложка с верхом натёртого на мелкой тёрке чеснока и 1 чайная ложка уксусной эссенция. Банки закатываем и укутываем. Рецепт на ТРЕХЛИТРОВУЮ банку.
4.97741
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Нет перед закатыванием не стерелизуем,укутываем . Это и есть стерилизация . Я такие помидоры делаю лет 10. Помидоры получаются вкусные, рассол выпивается.
9 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!