avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы без риса, ПП-рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы без риса, ПП-рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Беларусь #пп-рецепт #голубцы #фотоурок5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мясного фарша 500-700 г
  • Моркови 1-2
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Небольшой кочан капусты 1
  • По вкусу соль, специи
  • Масло для жарки
  • Томатного соуса или пасты 3 ст. л.
  • Сметаны 200 г
  • Лавровых листа 3
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Морковку натереть на крупной тёрке. Обжарить все на сковороде до золотистого цвета. Капусту порезать на маленькие квадратики и добавить к овощам. Посолить и потушить почти до готовности капусты. Немного остудить и добавить к мясному фаршу.
2
В фарш добавить специи, соль, яйцо и все хорошо перемешать. Обвалять каждый голубец в муке.
3
Обжарить с двух сторон и переложить в форму для запекания.
4
В отдельной ёмкости перемешать сметану, томатный соус и стакан воды. Залить голубцы. Добавить лавровый лист Поместить в разогретую духовку. Запекать 30 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями