
Ленивые голубцы без риса, ПП-рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Беларусь #пп-рецепт #голубцы #фотоурок5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мясного фарша 500-700 г
- Моркови 1-2
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Небольшой кочан капусты 1
- По вкусу соль, специи
- Масло для жарки
- Томатного соуса или пасты 3 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Лавровых листа 3
- Мука для панировки
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Морковку натереть на крупной тёрке. Обжарить все на сковороде до золотистого цвета. Капусту порезать на маленькие квадратики и добавить к овощам. Посолить и потушить почти до готовности капусты. Немного остудить и добавить к мясному фаршу.
2
В фарш добавить специи, соль, яйцо и все хорошо перемешать. Обвалять каждый голубец в муке.
3
Обжарить с двух сторон и переложить в форму для запекания.
4
В отдельной ёмкости перемешать сметану, томатный соус и стакан воды. Залить голубцы. Добавить лавровый лист Поместить в разогретую духовку. Запекать 30 минут при 200 градусах.
4.911186
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































