
Колечки из баклажанов и цукини с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#завтрак
Увидела где-то рецепт, запомнила что то и давно хотела опробовать его. Рецепт...
2 порции
Ингредиенты
- Баклажан потолще
- Цукини
- перец сладкий 1
- Помидор не очень спелый
- Сыр твёрдый
- маленькая сосиска 1
- маленьких яйца 2
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Блюдо достаточно трудоемкое, но, стоит того. Можно готовить его и на ужин.
2
Баклажаны и цукини нарезать шайбами, толщиной 1 см. Вырезать серединку.
3
Теперь готовим две отдельных начинки. Для цукини - серединку цукини и половинку сладкого перца мелко порезать и потушить, посолив.
4
Сосиску и зелень мелко порезать.
5
Соединить тушёные овощи и сосиску, добавить натертый на средней тёрке сыр и яйцо, если надо, добавить соль и перец, перемешать.
6
На сковородку налить немного масла и выложить колечки цукини. В середину выложить начинку.
7
Готовить под крышкой. Перевернуть и поджарить с другой стороны.
8
Теперь готовим начинку для баклажанов. Серединку и половинку перца мелко порезать и потушить, посолив.
9
Помидор мелко порезать и смешать с небольшим количеством соли и сахара. Соединить его с потушенными овощами и зеленью.
10
Добавить натертый сыр и яйцо.
11
Колечки баклажанов немного потушить под крышкой.
12
Выложить в колечки баклажанов подготовленную начинку.
13
Готовить под крышкой на несильном огне. Жарить с двух сторон.



4.871534
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями