
Курица в панировке с жареной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
@0time_to_eat0
50 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- куриной грудки 1 упаковка
- яйца 2
- панировочных сухарей 1 упаковка
- картофеля 1 кг
- подсолнечного масла 50 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем на кусочки удобные по размеру.
Отбиваем курицу молотком.
Посыпаем с двух сторон специями.
Яйца разбиваем в отдельной тарелке и перемешиваем до однородной консистенции.
Высыпаем сухари в плоскую тарелку.
Окунаем курицу сначала в яйцо, затем в сухари и выкладываем на предварительно разогретую с маслом сковородку.
Обжариваем до золотистой корочки.
2
Картошку очищаем, нарезаем на кусочки удобные по размеру, посыпаем любимыми специями и выкладываем на предварительно разогретую с маслом сковородку.



4.98615
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)