avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в панировке с жареной картошкой
Курица в панировке с жареной картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в панировке с жареной картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈
@0time_to_eat0
50 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 упак.
  • Яйца 2
  • Панировочных сухарей 1 упак.
  • Картофеля 1 кг
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем на кусочки удобные по размеру. Отбиваем курицу молотком. Посыпаем с двух сторон специями. Яйца разбиваем в отдельной тарелке и перемешиваем до однородной консистенции. Высыпаем сухари в плоскую тарелку. Окунаем курицу сначала в яйцо, затем в сухари и выкладываем на предварительно разогретую с маслом сковородку. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Картошку очищаем, нарезаем на кусочки удобные по размеру, посыпаем любимыми специями и выкладываем на предварительно разогретую с маслом сковородку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2