
Кабачковые 🥞 с зеленью и лесными грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#отпуск #Нидерланды #Амстердам #вкуснобыстро #кабачки #зелень #август #лето #вкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисичек грибов отварных 100 г
- Курочек грибов отварных 100 г
- Кабачок 1 кг 1 шт.
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Мука 8 ст. л.
- Черный молотый перец
- Зимний лук (декоративного) зелень
- Соль
- Растительное масло
- Средних морковины 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок, лук, зелень лука, морковь, чеснок моем. Лук и чеснок мелко нарезаем.
2
Нарезаем отварные грибы. Трём морковь и кабачок
3
Добавляем яйцо, соль, муку, черный молотый перец. Перемешиваем.
4
Добавляем зелень лука. Перемешиваем все. На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжариваем блинчики до золотистой корочки. Горячие готовые блинчики укладываем на тарелку и подаём к столу. Всем приятного аппетита.
4.911239
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































