avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Кабачковый торт"
"Кабачковый торт"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Кабачковый торт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anechka ✈️
Такой нежный и волшебный на вкус😘 #рецептыотАни👌 #кабачковыйторт
30 минут ⏳+  время на пропитку
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинчиков:.
  • Кабачков 600 г
  • Яйца 3
  • Средняя морковь 1
  • Муки 110 г
  • Чеснок
  • Соль, перец по вкусу
  • Для прослойки:.
  • Густого йогурта или сметаны 300 г
  • Натёртого на средней тёрке сыра 100 г
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Кабачки и морковь натираем на крупной тёрке и даём постоять минут 5-10...
2
Хорошенько их отжимаем...
3
Добавляем остальные ингредиенты и все перемешиваем...
4
Выкладываем на разогретую сковороду, формируя блин и обжариваем с двух сторон до румяной корочки...(‼️не делайте большие блинчики).
5
Пусть блины остынут...
6
Готовим прослойку- смешиваем все ингредиенты...
7
Собираем наш тортик...
8
Украшаем.
9
Отправляем в холодильник для пропитки на 2 часа... А можно и сразу кушать)))
10
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3