Семга запеченная под сыром

Семга запеченная под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Мне очень нравится готовить рыбу в духовке, потому что это очень быстро и очень легко....
колво ингредиентов зависит от колва порций
14

Ингредиенты

стейки рыбы
чеснок
укропа несколько веточек
приправа для рыбы или соль, перец
сок лимона
сыр
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить рыбу от чешуи (я шкурку не срезаю) и отрезать брюшки (на супчик пойдут). Если стейки большие, разделить пополам. Семгу посолить и поперчить (либо посыпать приправой), добавить измельченные чеснок и укроп, полить соком. Перемешать и оставить на 30 минут. Выложить рыбу в форму на пергамент. Посыпать обильно тертым сыром и запекать в духовке (180) около 20 минут (зависит от духовки).
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!