Семга запеченная под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Мне очень нравится готовить рыбу в духовке, потому что это очень быстро и очень легко....
колво ингредиентов зависит от колва порций
14
Ингредиенты
стейки рыбы
чеснок
укропа несколько веточек
приправа для рыбы или соль, перец
сок лимона
сыр
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить рыбу от чешуи (я шкурку не срезаю) и отрезать брюшки (на супчик пойдут).
Если стейки большие, разделить пополам.
Семгу посолить и поперчить (либо посыпать приправой), добавить измельченные чеснок и укроп, полить соком.
Перемешать и оставить на 30 минут.
Выложить рыбу в форму на пергамент.
Посыпать обильно тертым сыром и запекать в духовке (180) около 20 минут (зависит от духовки).
4.931026
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!