avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Второе блюдо - из сома, запеченного в фольге
Второе блюдо - из сома, запеченного в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Второе блюдо - из сома, запеченного в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиярыба Готовлю очень редко, специфическая рыба. Советую вам использовать...
1 час
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сом 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порежьте сома на куски.
2
Лук режем кольцами.
3
Выкладываем в форму для выпекания фольгу. Затем сома. Сверху лук и сливки. И тертый сыр.
4
Запекаем минут 40-50. В конце снимаем фольгу, даем рыбе подрумяниться. Наш сом, запеченный в фольге, готов, можно подать его с легким гарниром, таким как овощные заморозки (после приготовления по инструкции) или рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями