
Второе блюдо - из сома, запеченного в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиярыба Готовлю очень редко, специфическая рыба. Советую вам использовать...
1 час
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сом 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Сыр 100 г
- Сливки 100 мл
- Специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порежьте сома на куски.
2
Лук режем кольцами.
3
Выкладываем в форму для выпекания фольгу.
Затем сома.
Сверху лук и сливки.
И тертый сыр.
4
Запекаем минут 40-50. В конце снимаем фольгу, даем рыбе подрумяниться. Наш сом, запеченный в фольге, готов, можно подать его с легким гарниром, таким как овощные заморозки (после приготовления по инструкции) или рис. Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями