Второе блюдо - из сома, запеченного в фольге

Второе блюдо - из сома, запеченного в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиярыба Готовлю очень редко, специфическая рыба. Советую вам использовать...
1 час
4-6 порций
26

Ингредиенты

Сом 1 Штук
Лук 1-2 Штук
Сыр 100 Грамм
Сливки 100 Миллилитр
Специи, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте сома на куски.
2
Лук режем кольцами.
3
Выкладываем в форму для выпекания фольгу. Затем сома. Сверху лук и сливки. И тертый сыр.
4
Запекаем минут 40-50. В конце снимаем фольгу, даем рыбе подрумяниться. Наш сом, запеченный в фольге, готов, можно подать его с легким гарниром, таким как овощные заморозки (после приготовления по инструкции) или рис. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!