Свинина по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Крахмал 1 ст. л
- Соус соевый 7 ст. л
- Паприка сладкая 1 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Томатная паста 4 ст. л
- Масло раст. 1 ст. л
- Чеснок 6 зубчиков
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками выложить в миску. Добавить крахмал, чеснок, масло, соль (соль по рецепту идёт 1 ч.л.) по вкусу паприку. Все перемешать и оставить мариноваться. Я мариновала час.
2
После того как мясо замариновалось, ставим на средний огонь (я накрывала крышкой) минут 20 тушим, добавляем порезанный лук. И тушим ещё минут 10-15.
3
Пока тушится мясо готовим следующее: берём томат, соевый соус, мёд. Перемешиваем, затем добавляем горячую воду чтобы мёд растаял. Все перемешиваем и добавляем в мясо. Тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Люблю свинину, но так еще не готовила. Может есть еще интересные рецепты, поделитесь?
21 августа 2020 г.
Ответить
Катерина, подскажите пожалуйста, крахмал кукурузный подойдет или нужен картофельный?
2 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!