Свинина по-турецки

Свинина по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина 🏃‍♂️ ✈️
3

Ингредиенты

Мясо 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Крахмал 1 ст. л
Соус соевый 7 ст. л
Паприка сладкая 1 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Томатная паста 4 ст. л
Масло раст. 1 ст. л
Чеснок 6 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кусочками выложить в миску. Добавить крахмал, чеснок, масло, соль (соль по рецепту идёт 1 ч.л.) по вкусу паприку. Все перемешать и оставить мариноваться. Я мариновала час.
2
После того как мясо замариновалось, ставим на средний огонь (я накрывала крышкой) минут 20 тушим, добавляем порезанный лук. И тушим ещё минут 10-15.
3
Пока тушится мясо готовим следующее: берём томат, соевый соус, мёд. Перемешиваем, затем добавляем горячую воду чтобы мёд растаял. Все перемешиваем и добавляем в мясо. Тушим до готовности.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Люблю свинину, но так еще не готовила. Может есть еще интересные рецепты, поделитесь?
21 августа 2020 г.
Ответить
Свинину можно заменить печенью по рецепту идёт печень индейки. Я брала куриную принцип приготовления тот же
26 августа 2020 г.
Ответить
Катерина, подскажите пожалуйста, крахмал кукурузный подойдет или нужен картофельный?
2 сентября 2020 г.
Ответить
Кукурузный не пробовала добавлять
4 сентября 2020 г.
Ответить
Свинина по-турецки звучит как пельмени по-американски 😁
4 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!