Молочная девочка с творожным кремом

Молочная девочка с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева
9

Ингредиенты

сгущёнки 380 гр
яйца 2
муки 1 ст
разрыхлителя 1 ст л
Ваниль
Крем
сливочного масла 250 гр
сахарной пудры 200 гр
молока 100 гр
творог 1 пачка
Крем-чиз
Творожный сыр 320 гр
Сахарная пудра 100 гр
Сливочное масло 115 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто для коржей: взбиваем яйца миксером, затем добавляем сгущёнку и взбиваем венчиком. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель-все аккуратно перемешиваем лопаткой. Оставляем его на 10-15 мин. Включаем духовку на 200 гр. Выкладывать ложкой на пергамент и выпекать 5-6 мин. Коржи будут белые это норма. Коржам дать остыть - по одиночке.
2
Крем с творог: взбиваем сливочное масло до бела + молоко комнатной температуры + сахар пудру и все взбиваем до однородности + творог через мелкое сито и ещё взбиваем минут 5-7 чтобы получился воздушный крем.
3
Крем-чиз: взбиваем масло сливочное до бела, добавляем сахар пудру, взбиваем минуту, добавляем творожный сыр холодный и взбиваем до однородной состояния. Все готово, можно собирать торт.
4
Коржи смазываем творожным кремом. И оставляем на пару часов для пропитки.
5
Потом покрывает сверху и по бокам кремом - чиз. Торт готов- украсить на свой вкус.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!!!
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!