
Молочная девочка с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Ингредиенты
- Сгущёнки 380 г
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Ваниль
- Крем
- Сливочного масла 250 г
- Сахарной пудры 200 г
- Молока 100 г
- Творог 1 пач.
- Крем-чиз
- Творожный сыр 320 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сливочное масло 115 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Делаем тесто для коржей: взбиваем яйца миксером, затем добавляем сгущёнку и взбиваем венчиком. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель-все аккуратно перемешиваем лопаткой. Оставляем его на 10-15 мин. Включаем духовку на 200 гр. Выкладывать ложкой на пергамент и выпекать 5-6 мин. Коржи будут белые это норма. Коржам дать остыть - по одиночке.
2
Крем с творог: взбиваем сливочное масло до бела + молоко комнатной температуры + сахар пудру и все взбиваем до однородности + творог через мелкое сито и ещё взбиваем минут 5-7 чтобы получился воздушный крем.
3
Крем-чиз: взбиваем масло сливочное до бела, добавляем сахар пудру, взбиваем минуту, добавляем творожный сыр холодный и взбиваем до однородной состояния. Все готово, можно собирать торт.
4
Коржи смазываем творожным кремом. И оставляем на пару часов для пропитки.
5
Потом покрывает сверху и по бокам кремом - чиз. Торт готов- украсить на свой вкус.



5505
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)