
Королевская ватрушка❣️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валерьевна
Невероятно проста в приготовлении и безумно нежная !
60 мин
5-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Сахара 100 г
- Холодного сливочного масла 180-200 г
- Соли 1 щеп.
- Творог 2-3 брик.
- Яйцо 1-2
- Сахара 200 г
- Ванилин
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В муку натираем сливочного масла и добавляем щепотку соли.
2
Затем добавляем 100 г сахара и перетираем в мелкую крошку.
3
Перемешиваем творог, яйцо, сахар и ванилин.
4
Первый слой крошки, второй начинка и сверху покрываем крошкой.
5
Выпекать в духовке мин 30-40 до золотистого состояния, смотрите по своей духовке.



4.97763
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)