Лодочки из кабачков со скумбрией🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Интересное блюдо для любителей рыбы и кабачков🥰 Видеорецепт есть в моем Instagram:...
1 ч. 30 минут
3
Ингредиенты
кабачок 1
свежая скумбрия 1
луковицы 2
морковь 1
сыра 200 гр
Майонез
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок разрезать пополам в длину. Почистить, удалить сердцевину.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и сделать пережарку на растительном масле.
3
Скумбрию разрезать вдоль и удалить косточки. Лучше это делать, когда рыба ещё подморожена.
4
Лодочку из кабачка смазать майонезом. Положить пережарку, затем скумбрию.
5
Посолить, поперчить, смазать майонезом.
6
Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
7
Поставить в разогретую до 180° духовку на 35 минут.
8
Сыр натереть на терке.
9
Через 35 минут вынуть кабачок из духовки, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.
4.792217
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Виктория здравствуйте классный рецепт хочу попробовать только подскажите мне пожалуйста вы скумбрию кладете кожицей вверх или вовнутрь
13 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!