avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков со скумбрией🐟
Лодочки из кабачков со скумбрией🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков со скумбрией🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Интересное блюдо для любителей рыбы и кабачков🥰 Видеорецепт есть в моем Instagram:...
1 ч. 30 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Свежая скумбрия 1
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Сыра 200 г
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать пополам в длину. Почистить, удалить сердцевину.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и сделать пережарку на растительном масле.
3
Скумбрию разрезать вдоль и удалить косточки. Лучше это делать, когда рыба ещё подморожена.
4
Лодочку из кабачка смазать майонезом. Положить пережарку, затем скумбрию.
5
Посолить, поперчить, смазать майонезом.
6
Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
7
Поставить в разогретую до 180° духовку на 35 минут.
8
Сыр натереть на терке.
9
Через 35 минут вынуть кабачок из духовки, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3