
Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Давно не делилась с вами рецептами супов, надо исправляться. Решила сделать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Морковь 1
- Картофелины 3-4
- Гречневых хлопьев 5 ст. л.
- Макарон "паутинка" 4 горст.
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, одну головку лука нарезать кубиками, вторую измельчить с помощью блендера.
2
В фарш добавить измельчённый с помощью блендера лук, гречневые хлопья и соль по вкусу. Все хорошо перемешать.
3
Из фарша сформировать фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
4
В кипящую воду забросить фрикадельки, варить 10 минут.
5
Затем добавить овощи: картошку, лук и морковь. Варить ещё 15 минут.
6
В конце добавить макароны, посолить по вкусу, варить ещё 5 минут.



4.98647
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)