avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лангустины к пиву
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лангустины к пиву

Рецепт с фото пошаговый

Автор Христина Сотникова ✈️
#отпуск # Таиланд #закуски
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лангуст 10 шт.
  • Имбирь сушеный 1 ч. л.
  • Имбирь свежий 1 см
  • Соевый соус +-50 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Чеснок сушеный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У лангустинов отрезать лапы и усы, замариновать в соевом соусе с сушеными чесноком и имбирём ~30 мин.
2
На сковороде разогреть раст. масло, добавить туда чеснок и имбирь слайсами, обжарить до характерного запаха.
3
Выложить лангусты и обжарить пару минут, потом перевернуть, добавить оставшийся маринад и пожарить ещё минутки 4.
4
Можно побрызгать лимонным соком, посыпать любимой зеленью, не забудьте пенное остудить))).
5
Приятного аппетита✌️
6
P. S. Можно разрезать спинку и вытянуть пищевод, я этого не делала, муж любит сам чистить все, соков больше сохраняется🍤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2