Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
#мексика #отпуск
1 час 30 минут
5 порций
2
Ингредиенты
фасоли консервированной 300 г
фарша говядины 1 кг
лука 3 шт
сладких перца 3 шт
помидора 3 шт
перца Чили 2 шт
мясного бульона 2 ст
чеснока 3-4 зуб
Соль, перец, орегано, зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде разогреть масло и добавить фарш, жарить, помешивая на сильном огне до румянца.
2
Лук нарезать кубиками, сладкий перец нарезать квадратиками. Перец Чили мелко нарезать. Добавить овощи к мясу, тушить на среднем огне в течение 10-15, минут.
3
Далее влить бульон, специи и фасоль. Закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Добавить чеснок за 2-3 мин до готовности.
4.812025
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!