Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
#мексика #отпуск
1 час 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- фасоли консервированной 300 г
- фарша говядины 1 кг
- лука 3 шт
- сладких перца 3 шт
- помидора 3 шт
- перца Чили 2 шт
- мясного бульона 2 ст
- чеснока 3-4 зуб
- Соль, перец, орегано, зира
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть масло и добавить фарш, жарить, помешивая на сильном огне до румянца.
2
Лук нарезать кубиками, сладкий перец нарезать квадратиками. Перец Чили мелко нарезать. Добавить овощи к мясу, тушить на среднем огне в течение 10-15, минут.
3
Далее влить бульон, специи и фасоль. Закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Добавить чеснок за 2-3 мин до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!