avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с овощами и курицей 🍜🍜🍜

Лапша удон с овощами и курицей 🍜🍜🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения ✈
#удонрецепт #лапшаудон #японскаякухня #лучшиерецепты #вкусныйужин #быстрыйобед...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • лапша удон 200 г
  • куриное филе 300 г
  • баклажана 2 шт
  • кабачок 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 1 зубчик
  • болгарский перец 1 шт
  • соевого соуса 50 мл
  • кунжут для посыпки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой и обжарить в глубокой сковороде или сотейнике на растительном масле.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук, натёртую на корейской тёрке (или нарезанную соломкой) морковь и нарезанный соломкой болгарский перец.
3
Отдельно обжарить нарезанные соломкой баклажаны и кабачки.
4
Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
5
Соединить все овощи, добавить лапшу, влить соевый соус и добавить мелко рубленый чеснок.
6
По желанию добавить острый перец.
7
Всё хорошо перемешать и тушить под крышкой 3-5 мин. По необходимости досолить.
8
При подаче посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями