Лапша удон с овощами и курицей 🍜🍜🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения ✈
#удонрецепт #лапшаудон #японскаякухня #лучшиерецепты #вкусныйужин #быстрыйобед...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- лапша удон 200 г
- куриное филе 300 г
- баклажана 2 шт
- кабачок 1
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- болгарский перец 1 шт
- соевого соуса 50 мл
- кунжут для посыпки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой и обжарить в глубокой сковороде или сотейнике на растительном масле.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук, натёртую на корейской тёрке (или нарезанную соломкой) морковь и нарезанный соломкой болгарский перец.
3
Отдельно обжарить нарезанные соломкой баклажаны и кабачки.
4
Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
5
Соединить все овощи, добавить лапшу, влить соевый соус и добавить мелко рубленый чеснок.
6
По желанию добавить острый перец.
7
Всё хорошо перемешать и тушить под крышкой 3-5 мин. По необходимости досолить.
8
При подаче посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями