
Лапша удон с овощами и курицей 🍜🍜🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения ✈
#удонрецепт #лапшаудон #японскаякухня #лучшиерецепты #вкусныйужин #быстрыйобед...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- лапша удон 200 г
- куриное филе 300 г
- баклажана 2 шт
- кабачок 1
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- болгарский перец 1 шт
- соевого соуса 50 мл
- кунжут для посыпки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой и обжарить в глубокой сковороде или сотейнике на растительном масле.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук, натёртую на корейской тёрке (или нарезанную соломкой) морковь и нарезанный соломкой болгарский перец.
3
Отдельно обжарить нарезанные соломкой баклажаны и кабачки.
4
Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
5
Соединить все овощи, добавить лапшу, влить соевый соус и добавить мелко рубленый чеснок.
6
По желанию добавить острый перец.
7
Всё хорошо перемешать и тушить под крышкой 3-5 мин. По необходимости досолить.
8
При подаче посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом.



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями