avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R

Ингредиенты

  • Мясо любое
  • Кабачок
  • Фасоль стручковая
  • Лук
  • Помидор
  • Морковь
  • Соль, приправа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, нарезаем кубиком, выкладываем на сковороду (в глубокую) с растительным маслом и туда же добавляем фасоль (у меня с магазина, замороженная), тушим на среднем огне, солим. На другой сковороде обжариваем мясо, нарезанное кусочками, обязательно солим по вкусу.
2
Когда мясо почти стало готово, выкладываем его в сковороду с кабачком и фасолью. Перемешиваем.
3
Морковь трём на крупной тёрке, помидоры и лук нарезаем, как вам удобно. Всё это кладём в сковороду и хорошо перемешиваем. Тушим на среднем огне или чуть меньше, минут 30.
4
Добавляем приправу по вкусу. Подаём с гарниром. У меня рис, его можно так же перемешать с овощами и мясом. Получается просто пальчики оближешь. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями