
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
Ингредиенты
- Мясо любое
- Кабачок
- Фасоль стручковая
- Лук
- Помидор
- Морковь
- Соль, приправа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, нарезаем кубиком, выкладываем на сковороду (в глубокую) с растительным маслом и туда же добавляем фасоль (у меня с магазина, замороженная), тушим на среднем огне, солим. На другой сковороде обжариваем мясо, нарезанное кусочками, обязательно солим по вкусу.
2
Когда мясо почти стало готово, выкладываем его в сковороду с кабачком и фасолью. Перемешиваем.
3
Морковь трём на крупной тёрке, помидоры и лук нарезаем, как вам удобно. Всё это кладём в сковороду и хорошо перемешиваем. Тушим на среднем огне или чуть меньше, минут 30.
4
Добавляем приправу по вкусу. Подаём с гарниром. У меня рис, его можно так же перемешать с овощами и мясом. Получается просто пальчики оближешь. 😋



4.841783
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями