
Шоколадный рулет с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
Шикарный рулет к чаепитию.
Ингредиенты
- Корж
- Муки 100 г
- Яйца 4
- Сахара 130 г
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 40 г
- Пропитка
- Кофе, варенье, ликёр
- Крем
- Сливочного сыра 50 г
- Масла сливочного 30 г
- Сахарной пудры 40 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром.
2
Добавить растопленное масло сливочное.
3
Затем разрыхлитель, муку и какао- всё хорошо перемешать.
4
В форму, застеленную пергаментной бумагой вылить нашу смесь и выпекать при 180° 20 минут.
5
Достать корж пропитать его чем желаете, свернуть в полотенец и остудить.
6
Затем развернуть, смазать его нашим кремом из сливочного сыра, масла и сахарной пудры - снова свернуть и украсить пожеланию.



4.95850
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)