Крем-суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Горшкова ✈
Супер нежный и быстрый рецепт крем-супа. Вам понадобится блендер и 30 минут свободного...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Репчатый лук 1 шт
- Картошка 1 шт
- Воды 600 мл
- Сливок 200 мл
- Хлеб для сухариков
- Соль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, грибы и картошку. Оставьте пару пластиков грибов для будущей подачи (их будет необходимо обжарить).
2
Лук и грибы обжариваем. Добавляем картошку и заливаем воду. Доводим всё до кипения и варим 20 минут.
3
При помощи блендера превращаем обычный суп в крем-суп. Добавляем сливки (у меня 20%), соль и специи.
4
Заранее приготовьте сухарики. Они отлично сочетаются с крем-супом. Просто нарежьте хлеб кубиком, добавьте растительное масло, соль и приправы по вкусу. Далее отправляем в духовку при 150 градусах на ~30 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!