
Свекольный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сергеева ✈
1 час
6 порций
11
Ингредиенты
- Куриный бульон
- свеклы 2
- Половина капусты
- лук 1
- картофеля (мелкого) 8-9
- томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.
2
Нарезать кубиком картофель. Картофель у меня был очень мелкий, поэтому 9 штук.
3
Натереть на терке 2 свеклы.
4
Нарезать мелким кубиком лук.
5
Нарезать соломкой капусту и пожмякать ее немного руками.
6
Картофель отправляем на 15 минут к кипящему куриному бульону.
7
Займемся зажаркой. Выкладываем на разогретую духовку лук и обжариваем до золотистости.
8
В обжаренный лук добавляем свеклу и тушим 3 минуты.
9
В зажарку добавляем 4 столовые ложки томатной пасты. Перемешать и тушить под крышкой еще 10 минут.
10
Добавляем в бульон к картошке капусту.
11
Варим 5-7 минут, пока капуста не начнёт тонуть.
12
Добавляем зажарку. Варим еще минут 5.
13
Даём настояться и можно подавать.



4.97734
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)