avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ченина (Козловская)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
13
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соли 1 ст. ложка с горкой
  • Сахара 1 ст. ложка без горки
  • Хрена, смородины, зонтики укропа 1 лист.
  • Чеснока, лавровый лист, перец горошек несколько 1 дол.
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску с широким дном укладываем "подушку" из листа хрена, листа смородины, зонтиков укропа. На неё чеснок, лавр и перец.
2
На "подушку" плотно укладываем огурчики в один ряд, предварительно срезав у них кончики.
3
Накрываем огурцы зонтиками укропа и листом хрена.
4
В 1 литре крутого кипятка разводим соль и сахар. Заливаем огурцы. Они должны быть полностью залиты рассолом. Ставим гнет.
5
Если огурцы не очень крупные, они будут готовы через 12 часов. Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3