
Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соли 1 ст. ложка с горкой
- Сахара 1 ст. ложка без горки
- Хрена, смородины, зонтики укропа 1 лист.
- Чеснока, лавровый лист, перец горошек несколько 1 дол.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску с широким дном укладываем "подушку" из листа хрена, листа смородины, зонтиков укропа. На неё чеснок, лавр и перец.
2
На "подушку" плотно укладываем огурчики в один ряд, предварительно срезав у них кончики.
3
Накрываем огурцы зонтиками укропа и листом хрена.
4
В 1 литре крутого кипятка разводим соль и сахар. Заливаем огурцы. Они должны быть полностью залиты рассолом. Ставим гнет.
5
Если огурцы не очень крупные, они будут готовы через 12 часов. Приятного аппетита.😋



4.95903
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)