
Запечённые грибы с итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irena Chubar👩🏻🍳 ✈️
Грибы получаются
сочные ароматные и красивого карамельного цвета 🧡 этот рецепт...
45 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Грибов (я использую смесь шампиньонов и партобелло) 1 кг
- Петрушки 1 -1,5 стак.
- Измельчённых зубков чеснока 8
- Оливкого масла 1/4 стак.
- Смесь итальянских трав 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 4 ст. л.
- Сливочного масла (порезанного на кусочки) 40 г
- Перца 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🇮🇹Нагреть духовку до 210 градусов.
2
🇮🇹Противень застелить фольгой.
3
🇮🇹Грибы нарезать пополам.
4
🇮🇹Смешать: оливковое масло, Бальзамический уксус, петрушку, чеснок, соль, перец добавить грибы, перемешать.
5
🇮🇹 Выложить грибы на противень и сверху добавляем кубики сливочного масла.
Печем 25-30 минут, время от времени перемешиваем.
6
Надеюсь этот рецепт порадует вас и ваших близких💓
Приятного аппетита! 🙏



4.812050
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)