avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые грибы с итальянскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые грибы с итальянскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irena Chubar👩🏻‍🍳 ✈️
Грибы получаются сочные ароматные и красивого карамельного цвета 🧡 этот рецепт...
45 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Грибов (я использую смесь шампиньонов и партобелло) 1 кг
  • Петрушки 1 -1,5 стак.
  • Измельчённых зубков чеснока 8
  • Оливкого масла 1/4 стак.
  • Смесь итальянских трав 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 4 ст. л.
  • Сливочного масла (порезанного на кусочки) 40 г
  • Перца 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
🇮🇹Нагреть духовку до 210 градусов.
2
🇮🇹Противень застелить фольгой.
3
🇮🇹Грибы нарезать пополам.
4
🇮🇹Смешать: оливковое масло, Бальзамический уксус, петрушку, чеснок, соль, перец добавить грибы, перемешать.
5
🇮🇹 Выложить грибы на противень и сверху добавляем кубики сливочного масла. Печем 25-30 минут, время от времени перемешиваем.
6
Надеюсь этот рецепт порадует вас и ваших близких💓 Приятного аппетита! 🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1