Запечённые грибы с итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irena Chubar👩🏻🍳 ✈️
Грибы получаются
сочные ароматные и красивого карамельного цвета 🧡 этот рецепт...
45 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- 🍴грибов (я использую смесь шампиньонов И партобелло) 1 кг
- 🍴петрушки 1 -1.5 ст
- 🍴измельчённых зубков чеснока 8
- 🍴оливкого масла 1/4 ст
- 🍴смесь итальянских трав 1 ст. л.
- 🍴бальзамического уксуса 4 ст. л.
- 🍴сливочного масла (порезанного на кусочки)🧈 40 гр
- 🍴перца 1 ч.л.
- 🍴соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🇮🇹Нагреть духовку до 210 градусов.
2
🇮🇹Противень застелить фольгой.
3
🇮🇹Грибы нарезать пополам.
4
🇮🇹Смешать: оливковое масло, Бальзамический уксус, петрушку, чеснок, соль, перец добавить грибы, перемешать.
5
🇮🇹 Выложить грибы на противень и сверху добавляем кубики сливочного масла.
Печем 25-30 минут, время от времени перемешиваем.
6
Надеюсь этот рецепт порадует вас и ваших близких💓
Приятного аппетита! 🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!