
Яблочно-бананановый пирог с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#яблочныйспас Нежный, ароматный, очень вкусный пирог с пористой текстурой. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 200 г
- Масло растительное 50 мл
- Молоко 100 мл
- Банан 1 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Шоколад 30 г
- Разрыхлитель 18 г
- Мука 270 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Влить масло и добавить банан поломанный на кусочки. Взбить на высоких оборотах миксера минуту.
2
Влить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить тесто буквально секунд 10.
3
В форму (26 см) вылить половину теста. Сверху выложить яблоки (от кожицы не очищать) произвольно нарезанные, но достаточно тонко и не крупно. Сверху на яблоки натереть шоколад на крупной тёрке.
4
Сверху выложить остатки теста и отправить пирог в духовку на 45-50 минут при 180 гр. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.



4.851689
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)