avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-бананановый пирог с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-бананановый пирог с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#яблочныйспас Нежный, ароматный, очень вкусный пирог с пористой текстурой. Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 200 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Молоко 100 мл
  • Банан 1 шт.
  • Яблоко 2 шт.
  • Шоколад 30 г
  • Разрыхлитель 18 г
  • Мука 270 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Влить масло и добавить банан поломанный на кусочки. Взбить на высоких оборотах миксера минуту.
2
Влить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить тесто буквально секунд 10.
3
В форму (26 см) вылить половину теста. Сверху выложить яблоки (от кожицы не очищать) произвольно нарезанные, но достаточно тонко и не крупно. Сверху на яблоки натереть шоколад на крупной тёрке.
4
Сверху выложить остатки теста и отправить пирог в духовку на 45-50 минут при 180 гр. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9