avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки с рисом и зелёной фасолью 🧆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки с рисом и зелёной фасолью 🧆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#ужин
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Риса 150 г
  • Зеленой фасоли 130 г
  • Яйцо 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соевого соуса 50 мл
  • Панировочных сухарей 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промытый рис выкладываем в сотейник, смазанный маслом. Обжариваем 1 минуту. Добавляем 300 мл кипятка, солим и варим 12-15 минут.
2
В фарш добавляем измельчённый чеснок, соль и перец, сухари. Перемешиваем и формируем фрикадельки. Обжариваем на сильном огне с добавлением масла 4 минуты, помешивая. Добавляем соус и готовим ещё 1 минута на среднем огне.
3
В большую сковороду выкладываем фасоль, обжариваем на сильном огне пару минут. Перекладываем к фасоли готовый рис. В центр разбиваем яйцо и жарим не перемешивая 30 секунд. Далее перемешиваем и готовим ещё 2 минуты. Солим и перчим. Подаём рис с фрикадельками горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями