Фрикадельки с рисом и зелёной фасолью 🧆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 г
- риса 150 г
- зеленой фасоли 130 г
- яйцо 1
- чеснока 1 зубчик
- соевого соуса 50 мл
- Панировочных сухарей 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промытый рис выкладываем в сотейник, смазанный маслом. Обжариваем 1 минуту. Добавляем 300 мл кипятка, солим и варим 12-15 минут.
2
В фарш добавляем измельчённый чеснок, соль и перец, сухари. Перемешиваем и формируем фрикадельки. Обжариваем на сильном огне с добавлением масла 4 минуты, помешивая. Добавляем соус и готовим ещё 1 минута на среднем огне.
3
В большую сковороду выкладываем фасоль, обжариваем на сильном огне пару минут. Перекладываем к фасоли готовый рис. В центр разбиваем яйцо и жарим не перемешивая 30 секунд. Далее перемешиваем и готовим ещё 2 минуты. Солим и перчим. Подаём рис с фрикадельками горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!