Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Это то что мне кажется подходит к любому гарниру, будь то рис, картошка или капуста.
8 порций
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- Соль
- кефир 1 ст
- яйцо 1 шт
- Хмели-сунели
- Паприка
- мука 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушите, разрезать пополам и каждый кусочек ещё пополам. Отбить молотком и посолить.
2
В отдельной миске смешать кефир, яйцо, хмели-сунели, паприку и муку.
3
Окунаем каждый кусочек в наше тесто с двух сторон и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон и подаём к столу.
4
Приятного аппетита.
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями