avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый штрудель 🍐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый штрудель 🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Бомбически вкусный десерт! Рубрика #легченебывает Он станет вашим любимым...
~30 минут
2 штруделя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоное бездрожжевое 2 лист.
  • Груша 2 шт.
  • Сахар 5 стол. л
  • Сливочное масло 2 стол. л
  • Лимонный сок 1 стол. л
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Груши помыть, удалить сердцевинку, порезать небольшим кубиком.
2
Приготовим карамельную начинку с грушами: в сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар и нагревать его, постоянно помешивая, на среднем огне до янтарного цвета и лëгкого загустения.
3
Добавить лимонный сок, корицу, перемешать и снять с огня. Слегка остудить.
4
Добавить грушу, перемешать. Начинка готова!
5
Тесто предварительно разморозить. Раскатать каждый лист от середины к краям примерно по паре сантиметров со всех сторон.
6
Начинку разделить на 2 части для наших двух штруделей.
7
Выкладываем начинку на тесто, отступив немного от края. Заворачиваем рулетик. Хорошо скрепляем края и верхний шов, чтобы начинка не вытекла при выпечке. То же самое повторяем и с другим листом теста.
8
Выкладываем наши штрудели швом вниз, на противень с пергаментом или ковриком для выпечки.
9
Выпекать в разогретой духовке при 200 С 15 минут до румянца. Готово! 🤗
10
Подавать штрудели в тëплом виде, посыпав сахарной пудрой и с шариком мороженого😋 Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями