"Завтрак туриста" рис с овощами на зиму

"Завтрак туриста" рис с овощами на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️
#заготовки2020
4× 0,7 и 1×0,5 порций
2

Ингредиенты

Моркови на тёрку 1 кг
Лук мелко порезанного 1 кг
Перец сладкий мелко порезанного 1 кг
Томата 1,5 л
ст Рис 1
Растительного масла 0,5 литра
л с горкой Соли 1 ст.
Сахара 2 ч. л.
по вкусу Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с толстым дном вливаем масло и жарим лук, затем морковь, сладкий перец, (я жарила в сковороде все по отдельности а затем смешала в кастрюли) как всё обжарилось вливаем томат.
2
Как томат закипел всыпаем хорошо промытый рис (можно предварительно сварить до полуготовности) всыпаем соль, сахар, перец. И тушим где-то 1 час до готовности. Затем засыпаем в стерилизованные банки и закатываем. Накрываем одеялом до полного остывания.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
1.5 литра томат это как?
21 августа 2020 г.
Ответить
Это крутите помидоры на мясорубке и измеряете 1,5 литровой банкой или мерным стаканом .
21 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо
21 августа 2020 г.
Ответить
Не за что.💐
21 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею 🤗
14 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!