avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами (на зиму)
Рис с овощами (на зиму)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета madamLizi
#люблю зимой открыть баночку - и готовый гарнир с ароматом лета.

Ингредиенты

  • Томатного сока 2 л
  • Растительного масла 150 г
  • Лука 750 г
  • Моркови 750 г
  • Болгарского перца 1 кг
  • Риса 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Перец душистый горошком, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис проварить до полуготовности.
2
Перец и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.
3
Овощи по отдельности слегка обжарить.
4
Закипятить томатный сок, добавить соль, специи.
5
Всыпать морковь и проварить 10 минут.
6
Затем перец и лук по 10 минут.
7
Затем всыпать рис и варить до готовности. Разложить по стерильным банкам, закатать и укутать для дальнейшей пастеризации.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями