Рис с овощами (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета madamLizi
#люблю зимой открыть баночку - и готовый гарнир с ароматом лета.
Ингредиенты
томатного сока 2 литра
растительного масла 150 г
лука 750 г
моркови 750 г
болгарского перца 1 кг
риса 1 стакан
соли 1 стол.ложка
Перец душистый горошком, лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис проварить до полуготовности.
2
Перец и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.
3
Овощи по отдельности слегка обжарить.
4
Закипятить томатный сок, добавить соль, специи.
5
Всыпать морковь и проварить 10 минут.
6
Затем перец и лук по 10 минут.
7
Затем всыпать рис и варить до готовности. Разложить по стерильным банкам, закатать и укутать для дальнейшей пастеризации.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!