
Запеченные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Сытно, вкусно.
Ингредиенты
- кабачок
- Помидоры
- Зелень
- помидоры
- Чеснок
- Соль
- Сметана
- Яйцо
- Мука
- Масло подсолнечное
- сыр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок кружочками, солим.
2
В отдельный миске взбиваем яйцо, подсаливаем. Отдельно в тарелку насыпаем муку для обваливания кабачков.
3
Кружочки кабачков обваливаем сначала в яичной смеси, затем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде.
4
Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него обжаренные кабачки.
5
Готовим соус. Зелень и чеснок мелкой режем, и смешиваем со сметаной. Смазываем сверху кабачки.
6
Нарезаем можно кружочками, можно мелкими кусочками помидоры и выкладываем на смазанные соусом кабачки.
7
Сверху посыпаем тертым сыром. И отправляем в духовку примерно минут на 15.
8
Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)