avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
Сытно, вкусно.

Ингредиенты

  • кабачок
  • Помидоры
  • Зелень
  • помидоры
  • Чеснок
  • Соль
  • Сметана
  • Яйцо
  • Мука
  • Масло подсолнечное
  • сыр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок кружочками, солим.
2
В отдельный миске взбиваем яйцо, подсаливаем. Отдельно в тарелку насыпаем муку для обваливания кабачков.
3
Кружочки кабачков обваливаем сначала в яичной смеси, затем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде.
4
Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него обжаренные кабачки.
5
Готовим соус. Зелень и чеснок мелкой режем, и смешиваем со сметаной. Смазываем сверху кабачки.
6
Нарезаем можно кружочками, можно мелкими кусочками помидоры и выкладываем на смазанные соусом кабачки.
7
Сверху посыпаем тертым сыром. И отправляем в духовку примерно минут на 15.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно, полезно и просто - три слагаемых хорошего блюда! буду рада новым рецептам 😍
9 сентября 2020 г.
Ответить
Юля, спасибо большое за интересный рецепт ❤️. Красивая и вкусная закуска 👍
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!