Маринованые белые грибы😋😋😋

Маринованые белые грибы😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фоменко
Грибная пора!!! Пробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь фото.
2 часа
6 порций
5

Ингредиенты

Белый гриб 4 кг
Соль
Сахар
Корица
Гвоздика
Душистый перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить грибы, сполоснуть в холодной воде.
2
Порезать шляпки и ножки на 4 части, если маленькие грибы- можно оставить целыми. Отварить в подсоленной воде 10-15 минут.
3
Готовим маринад из расчета на 1 л воды: душистый горошек, лавровый лист, соль и сахар. Из расчета 5-7 горошин, 2 лавровых листа, 1 ст. ложка соли и 1 ч. ложка сахара на 1 литр маринада, по желанию можно добавить палочку корицы. Варим в маринаде грибы 10-15 минут.
4
Разложить грибы по стерилизованным банкам, залить маринадом до верха. Добавить 9% уксус по 1,5 ч. ложки на 0,5 баночку грибов.
5
Остудить и убрать в холодильник.
6
Https://instagram.com/fomsahsa?igshid=vs5zvp8djwm1
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!