avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная аджика. Потрясающий и незабываемый вкус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная аджика. Потрясающий и незабываемый вкус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 5 кг
  • Сладкий болгарский перец 1 кг
  • Яблоки 1 кг
  • Горький перец 4 шт.
  • Чеснок 5 гол.
  • Уксус 9% 200 мл
  • Растительное масло 500 мл
  • Соль 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты промыть, очистить помидоры от кожуры. перцы и яблоки от семян.
2
Все прекратить на мясорубке или блендером.
3
Помидоры и яблоки варить 30 мин.
4
Добавить перцы и чеснок (перекрученные на мясорубке) и варить ещё 20 мин.
5
Посолить,добавить масло,варить ещё 20 мин.
6
Последним добавить уксус и в зависимости от консистенции варить 15-20 мин.
7
Горячим наполнить в стерилизованные баночки и закатать. перевернуть их и накрыть тёплым одеялом. приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6