Яблочная аджика. Потрясающий и незабываемый вкус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Ингредиенты
помидоры 5 кг
сладкий болгарский перец 1 кг
яблоки 1 кг
горький перец 4 шт
чеснок 5 головок
уксус 9% 200 мл
растительное масло 500 мл
соль 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты промыть, очистить помидоры от кожуры. перцы и яблоки от семян.
2
Все прекратить на мясорубке или блендером.
3
Помидоры и яблоки варить 30 мин.
4
Добавить перцы и чеснок (перекрученные на мясорубке) и варить ещё 20 мин.
5
Посолить,добавить масло,варить ещё 20 мин.
6
Последним добавить уксус и в зависимости от консистенции варить 15-20 мин.
7
Горячим наполнить в стерилизованные баночки и закатать. перевернуть их и накрыть тёплым одеялом. приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте извините пожалуйста не знаю как правильно произнести ваше имя Скажите мне пожалуйста а сорт яблок играет роль
3 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Очень вкусная аджика. Единственное, что я добавила 1 стакан сахара😀
16 сентября 2020 г.
Ответить
@cook_23414812 здравствуйте! Скажите, аджика очень острая получается?
23 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!