
Яблочная аджика. Потрясающий и незабываемый вкус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 5 кг
- Сладкий болгарский перец 1 кг
- Яблоки 1 кг
- Горький перец 4 шт.
- Чеснок 5 гол.
- Уксус 9% 200 мл
- Растительное масло 500 мл
- Соль 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты промыть, очистить помидоры от кожуры. перцы и яблоки от семян.
2
Все прекратить на мясорубке или блендером.
3
Помидоры и яблоки варить 30 мин.
4
Добавить перцы и чеснок (перекрученные на мясорубке) и варить ещё 20 мин.
5
Посолить,добавить масло,варить ещё 20 мин.
6
Последним добавить уксус и в зависимости от консистенции варить 15-20 мин.
7
Горячим наполнить в стерилизованные баночки и закатать. перевернуть их и накрыть тёплым одеялом. приятного аппетита.



4.82132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)