Плов с куриными сердечками в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
5
Ингредиенты
куриных сердечек 450 г
риса для плова 1,5 ст
воды горячей 3 ст
Приправы для плова
крупная луковица 1
морковки средние 2
Чеснок
Соль, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковку чистим и нарезаем. Лук кубиками, морковку брусочками. Сердечки чистим и моем, подсушиваем на бумажном полотенце. В казане разогреваем масло и обжариваем лук до мягкости, добавляем сердечки, обжариваем. Затем добавляем морковь, перемешиваем и тушим до готовности сердечек и моркови минут 20. Не забываем помешивать.
2
Солим, добавляем приправы для плова, перемешиваем. Высыпаем сверху промытый рис, заливаем горячую кипяченую воду, в середину кладем чеснок. Как только всё закипит, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим до выпаривания воды минут 15-20.
4.881440
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!