Плов с куриными сердечками в казане

Плов с куриными сердечками в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
5

Ингредиенты

куриных сердечек 450 г
риса для плова 1,5 ст
воды горячей 3 ст
Приправы для плова
крупная луковица 1
морковки средние 2
Чеснок
Соль, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковку чистим и нарезаем. Лук кубиками, морковку брусочками. Сердечки чистим и моем, подсушиваем на бумажном полотенце. В казане разогреваем масло и обжариваем лук до мягкости, добавляем сердечки, обжариваем. Затем добавляем морковь, перемешиваем и тушим до готовности сердечек и моркови минут 20. Не забываем помешивать.
2
Солим, добавляем приправы для плова, перемешиваем. Высыпаем сверху промытый рис, заливаем горячую кипяченую воду, в середину кладем чеснок. Как только всё закипит, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим до выпаривания воды минут 15-20.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
На здоровье!!! 🌼🌼🌼
6 октября 2020 г.
Ответить
💛💚💙👍
3 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо!!!
9 июня 2021 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за отзыв! 😀😀😀
9 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!