avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Чизкейк с матчей
ПП Чизкейк с матчей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Чизкейк с матчей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Доценко ✈
#ппрецепты #США #Греция #отпуск #кукпадготовит
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж👇
  • Запаренные овсяные хлопья (или каша, приготовленная с 50 г
  • Овсяное толокно (можно и без него, увеличив те же хлопья 20 г
  • Кедровые орехи 20 г
  • Ореховая паста 20 г
  • 🍧Крем👇
  • Крем-чиз (есть такой, в любом сетевом магазине) 300 г
  • Чай матча для цвета (можно без него) 3 ч. л.
  • Сливки 20% 200 мл
  • Желатин 10 г
  • Фитпарад (или любой другой сахзам по вкусу) 4 саше

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешали продукты для коржа, выкладываем в форму и в духовку до лёгкого подрумянивания. Вытащили и дали остыть.
2
Желатин залили 2 ст. л. холодной воды, пусть стоит. ⠀
3
Крем-чиз взбили с сахзамом, добавили йогурт, снова взбили.
4
Сливки взбили отдельно по максимуму, добавили к крему и ещё раз взбили, добавим чай матча (можно без него).
5
Желатин подогрели 10 секунд в микроволновке и постепенно (постоянно взбивая) ввели в крем.
6
Крем выложил на остывший корж в той же форме что и запекали и минимум на 4 часа в холодильник).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями