
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#выпечка #лето
1 час
13 шт
2
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сухих дрожжей 11 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кефира 200 г
- Растительного масла 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Капусты 1 кг
- Большая луковица 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кефир подогреть, добавить растительное масло перемешать. В миске смешать муку (просеять) сахар, соль, разрыхлитель, и дрожжи, кефир влить в муку перемешать скатать в шар и оставить в тепле на 30 мин.
2
Когда тесто поднимется обмять руками и оставить ещё мин на 10 для подъёма.
3
Разогреть сковороду влить растительное масло, и обжарить сначала лук а затем капусту. Тесто разделить на 13 частей сформировать пирожки дать настояться мин 20, смазать желтком, выпекать в разогретой духовке до 200 ' мин 25.



4.851726
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)