Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#выпечка #лето
1 час
13 шт
2
Ингредиенты
- муки 2 ст
- сухих дрожжей 11 гр
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- кефира 200 гр
- растительного масла 50 гр
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ст л.
- капусты 1 кг
- большая луковица 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кефир подогреть, добавить растительное масло перемешать. В миске смешать муку (просеять) сахар, соль, разрыхлитель, и дрожжи, кефир влить в муку перемешать скатать в шар и оставить в тепле на 30 мин.
2
Когда тесто поднимется обмять руками и оставить ещё мин на 10 для подъёма.
3
Разогреть сковороду влить растительное масло, и обжарить сначала лук а затем капусту. Тесто разделить на 13 частей сформировать пирожки дать настояться мин 20, смазать желтком, выпекать в разогретой духовке до 200 ' мин 25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2