
Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Очень вкусно!!! Готовила первый раз, это просто💣
#отпуск
#Франция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Масло 100 г
- Мацони 1 ст. л.
- Холодная вода 3-4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 1 ст. л.
- Начинка:
- Яблоки,3 ст. л..сахара, корица 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растереть масло с мукой в крошку, затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
2
Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими слойками, посыпать сахаром и корицей.
3
Раскатать тесто, сложить яблоки по кругу, края теста загнуть, смазать яйцом и в духовку при 200°.
4
Сверху по желанию яблоки посыпать молотым орехом.



4.911243
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями