
Кальмары в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сизикова
Это блюдо получается очень вкусным и оригинальным, в меру с остринкой. 🌶
30 минут
6 Порций
Ингредиенты
- Кальмары 700 г
- Моркови 2
- Лука 2 гол.
- Муки 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Приправы для корейской 1 ст. л.
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить и промыть холодной водой.
2
Кальмары нарезать в хаотичном порядке и припудрить мукой.
3
Лук и морковь нарезать кусочками (не мельчите), обжарить на сковороде до полуготовности.
4
К луку и моркови добавить приправу.
5
К готовым ингредиентам добавить припудренный кальмар, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 1 минуту.
6
Добавить соевый соус по вкусу, оставить тушиться 2 минуты.
7
Вуаля и наше блюдо готово, приятного аппетита.😋



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями