
Горбуша в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Филе горбуши 2
- Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 80 г
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Цедра одного лимона
- Укроп - небольшой 1 пуч.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Раскатать слоёное тесто и выложить на него филе горбуши.
2
Отдельно в миске смешать сливочное масло, чёрный перец, соль, цедру лимона и измельчённый укроп.
3
Выложить смесь из масла и укропа на филе горбуши.
4
Сверху положить второе филе горбуши и смазать края теста взболтанным яйцом.
5
Завернуть рыбу в тесто, смазать яйцом, сделать небольшие надрезы и выпекать в предварительно разогретой духовке до 160 градусов 40 минут.
6
Приятного аппетита❤️.



4.91280
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями