Запечённая горбуша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#диета #рыба #полезно
Ингредиенты
- филе горбуши 600 гр.
- моркови 300-400 гр.
- большая луковица 1
- сушеного чеснока 1/2 ч. ложки
- петрушки Пучок
- греческого йогурта 250-300 гр.
- приправы для рыбы 1 ч. ложка
- лимонного сока 2 ст. ложки
- растительного масла 3 ст. ложки
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, морковь нарезать колечками и обжарить на растительном масле, посолив, поперчив, добавив сушеный чеснок до полуготовности овощей.
2
Рыбу нарезать, посыпать приправой, посолить, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 15-20.
3
В форму для запекания сложить овощи, сверху рыбу.
4
Петрушку с йогуртом смешать блендером, подсолить.
5
Залить рыбу йогуртом, запекать при 200 градусах 35 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!