Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
#ИндиркаХомячит #малосольныеогурцы #огурцы #холодныйзасол #горячийзасол
Ингредиенты
- огурцов 2 кг
- хрена 3-4 стебля
- укропа 3-4 зонтика
- чёрной смородины 4 листочка
- чеснока 6 зубчиков
- воды 2 литра
- каменной соли 4 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурчики промыть, обрезать с двух сторон. На дно кастрюли выложить половину хрена, укропа, смородины, чеснока. Выложить огурчики. Сверху положить вторую часть трав и чеснока. Залить рассолом.
2
Есть два способа засола: холодный и горячий. Если готовить холодный, то огурчики готовы через сутки. Если делать горячий, то через 6-8 часов можно уже кушать.
3
Рассол: на 1 литр воды кладём 2 ст. л.. Каменной соли и тщательно перемешиваем. Заливаем в огурцы мешая рассол, чтобы вся соль вылилась с водой в огурцы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!