avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики
Малосольные огурчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
#ИндиркаХомячит #малосольныеогурцы #огурцы #холодныйзасол #горячийзасол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцов 2 кг
  • Хрена 3-4 стебля
  • Укропа 3-4 зонтика
  • Чернои смородины 4 лист.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Воды 2 л
  • Каменнои соли 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Огурчики промыть, обрезать с двух сторон. На дно кастрюли выложить половину хрена, укропа, смородины, чеснока. Выложить огурчики. Сверху положить вторую часть трав и чеснока. Залить рассолом.
2
Есть два способа засола: холодный и горячий. Если готовить холодный, то огурчики готовы через сутки. Если делать горячий, то через 6-8 часов можно уже кушать.
3
Рассол: на 1 литр воды кладём 2 ст. л.. Каменной соли и тщательно перемешиваем. Заливаем в огурцы мешая рассол, чтобы вся соль вылилась с водой в огурцы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями