Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Столяр✈
Овощная икра, кажется так называла это блюдо моя бабушка. Да, это рецепт из моего...
1 час
6 - 8 порций
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт
- больших моркови 3
- перцев 6-8
- средних баклажанов 5-6
- средних помидора 3
- Соль, черный и красный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи режем на крупные кубики.
2
Разогреваем подсолнечное масло в глубокой сковороде, воке или какой-нибудь жаровне. Сначала добавляем лук, слегка обжариваем. Затем добавляем морковь, перец, баклажаны. После добавления каждого ингредиента, даем ему время обжариться и только потом добавляем следующий. Также после добавления каждого овоща, я добавляю соль, черный перец и перемешиваю. Для любителей острого можно добавить красный перец или положить в рагу стручок острого перца на несколько минут.
3
В самом конце добавляем помидоры, перемешиваем и еще немного тушим рагу на среднем огне. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!