avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Столяр✈
Овощная икра, кажется так называла это блюдо моя бабушка. Да, это рецепт из моего...
1 час
6 - 8 порций

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт
  • больших моркови 3
  • перцев 6-8
  • средних баклажанов 5-6
  • средних помидора 3
  • Соль, черный и красный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все овощи режем на крупные кубики.
2
Разогреваем подсолнечное масло в глубокой сковороде, воке или какой-нибудь жаровне. Сначала добавляем лук, слегка обжариваем. Затем добавляем морковь, перец, баклажаны. После добавления каждого ингредиента, даем ему время обжариться и только потом добавляем следующий. Также после добавления каждого овоща, я добавляю соль, черный перец и перемешиваю. Для любителей острого можно добавить красный перец или положить в рагу стручок острого перца на несколько минут.
3
В самом конце добавляем помидоры, перемешиваем и еще немного тушим рагу на среднем огне. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!