Фунчоза с грудинкой и с соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Св. грудинка (говядина, индейка)
- Фунчоза
- Огурец
- Лук репчатый
- Морковь
- Болгарский перец
- Соль, перец
- Кунжут
- Имбирь
- Чеснок
- Соевый соус
- Соус терияки
- Зелень петрушки, зелёного лука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Грудинку тонко нарезать (для этого, я подмораживаю её и тогда получается идеальная нарезка). И замариновать её в соевом соусе с добавлением имбиря и чеснока. Мелко нарезать соломкой огурец и перец.
2
Вскипятить воду и залить фунчозу кипятком и оставить на 8-10 мин, как только она размягчится, слить воду. ВАЖНО!!! не передержать!!!
3
Морковь нашинковать на тёрке для корейской моркови, лук -перьями. Когда всё подготовлено, на сковороде на сильном огне быстро обжариваем до золотистой хрустящей корочки свинину, добавляем лук, морковь, болг. перец и огурец, тщательно перемешиваем. НЕ СОЛИМ!
4
Добавляем фунчозу и тщательно перемешиваем! Пробуем на вкус, если нужно подсаливаем соев. соусом.
5
Добавляем пару ст. л. соуса терияки и кунжут, даём настояться и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!