avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с грудинкой и с соусом терияки

Фунчоза с грудинкой и с соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Св. грудинка (говядина, индейка)
  • Фунчоза
  • Огурец
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Соль, перец
  • Кунжут
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Соус терияки
  • Зелень петрушки, зелёного лука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Грудинку тонко нарезать (для этого, я подмораживаю её и тогда получается идеальная нарезка). И замариновать её в соевом соусе с добавлением имбиря и чеснока. Мелко нарезать соломкой огурец и перец.
2
Вскипятить воду и залить фунчозу кипятком и оставить на 8-10 мин, как только она размягчится, слить воду. ВАЖНО!!! не передержать!!!
3
Морковь нашинковать на тёрке для корейской моркови, лук -перьями. Когда всё подготовлено, на сковороде на сильном огне быстро обжариваем до золотистой хрустящей корочки свинину, добавляем лук, морковь, болг. перец и огурец, тщательно перемешиваем. НЕ СОЛИМ!
4
Добавляем фунчозу и тщательно перемешиваем! Пробуем на вкус, если нужно подсаливаем соев. соусом.
5
Добавляем пару ст. л. соуса терияки и кунжут, даём настояться и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!