avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ежевикой

Пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍒
1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Маргарин 85 г
  • Растительное масло 50 г
  • Маскарпоне (можно заменить сметаной) 70 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 80 г
  • Кукурузный крахмал 40 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 290-300 г
  • Ежевики 250 г
  • Сахара 50 г
  • Крахмала кукурузного 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ягоды вымыть, соединить с сахаром, довести до кипения и мягкости ягод. Пробить блендером, протереть через сито. Добавить крахмал, помешивая довести до густоты. Снять с огня остудить (загустеет ещё).
2
Масло и мягкий маргарин смешать + сахар. Взбить. Добавить яйцо, взбить всё. Добавить маскарпоне (сметану), перемешать. Крахмал + разрыхлитель соединить и добавить в тесто, перемешать. Добавить частями муку, замесить тесто немного липкое. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Достать тесто разделить на 2 части, большую часть положить в форму, разровнять, выложить джем, сверху можно украсить как захотите, я вырезала кружочки стаканом. В духовку при 180°С на 40 минут. Достать пирог не вытаскивая из формы остудить его.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями