Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Neverova_an
Сытно, вкусно и просто. Кабачок нежный, пропитанный мясным соком.
1 ч.
4 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок
- фарша 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 3 шт
- Сыр твердый 100 гр
- Соль
- Перец
- Сладкая паприка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от шкурки. Ложкой удалить сердцевину, так чтобы получилась лодочка. Отставить кабачок в сторону.
2
Готовим начинку. Обжарить лук мелко нарезанный и натёртую на крупной тёрке морковь. Когда лук станет золотистым, добавить фарш. Перемешать, накрыть крышкой и оставить томиться на 5 мин.
Помидор нарезать мелкими кубиками и отправить к фаршу. Тушить ещё 5 мин. После необходимо посолить, поперчить и добавить сладкую паприку. Оставить томиться 10 мин.
3
Готовую начинку отправить в кабачковые лодочки. Можно даже с горкой. Сверху посыпать натертым сыром.
Отправляем в разогретую духовку на 20-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!